Кайтэн 回天 Камикадзев предлагает Вам запомнить сайт «Ворчалка»
Вы хотите запомнить сайт «Ворчалка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Обсуждение проблемы первый шаг к её решению.

Читать

Люди

212 пользователям нравится сайт povorchim.mirtesen.ru

Либерасты России.

развернуть

Либерасты России.

С сегоднешнего дня начинаем публикацию серии статей о антироссийских личностях. Посты будут выходить нерегулярно,по мере накопления материала.

Инициатива пользователей только приветствуется. Итак начнём!

 

«

Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы.

»
— Ф. И. Тютчев. Май 1867
«

Свобода слова у вас, в России, это, как я вижу, свобода для любого идиота показывать всем, что он – идиот.

»
— Антонио Нубаррон Тремендо
«

Наш русский либерал прежде всего лакей, и только и смотрит как бы кому-нибудь сапоги вычистить

»
— Достоевский Ф. М.
«

Либерал может объяснить всем значение военного влияния США в мире, но зачем России Кавказ либерал объяснить не может.

»
— Анонимус

Либераст (лат. «liber» — свободный и общечеловеч. «педераст» — дословно, «долбил свободу в ж..у») — испорченная квартирным вопросом (пост)советская версия либерала, представитель «либерально» ориентированного политического класса этой страны, какбэ борющийся за свободу, равенство, братство и стоящий в оппозиции к современной власти, но на деле борющийся против любого, осмелившегося иметь иное мнение, чем поциент, на то или иное событие.  Автор термина — известный подпольный публицист советского периода Илья Смирнов.

In Soviet Russia не было понятия либерал и демократ. Была так называемая диссиденция, подразумевавшая оных. Занятие диссидентов на то время — заниматься антикоммунистической пропагандой, фапать на Европу и Пендостан, быть гонимыми кровавой гебней и жертвами карательной психиатрии. Самых ярых представителей совковой подпольной лейберастии высылали в обмен на преследуемых коммунистов в толерантно-демократическом Западе. Все совковые диссиденты вышли из интеллигенции, а чуть менее чем все сегодняшние либералы старой школы — это советские диссиденты. Самые известные — Валерия Новодворская, Людмила Алексеева, Владимир Буковский. Последний известен тем что в 1976 отбывал срок за антикоммунистическую пропаганду и в том же году его обменяли на чилийского политзаключенного — бывшего лидера коммунистической партии Чили Луиса Корвалана. Казалось награда нашла своего героя — его экстрадировали из Совка в Швейцарию, что тогда в условиях занавеса считалось для простого обывателя невозможным.. Также стоит упомянуть совкового либераста-диссидента Марченко, который 6 раз умудрился быть судим за антисовковую пропаганду, был приговорен к 10 годам тюрьмы, 5 годам ссылок. Держал голодовку рекордные 117 дней и таки стал героем. Смерть Марченко имела широкий резонанс в диссидентской среде СССР и в зарубежной прессе. Есть мнение в либерастической антисоветской среде что его смерть и реакция на неё общества подтолкнули Горбачёва начать процесс освобождения заключённых, осуждённых по «политическим» статьям. Стоит отметить, что многим сегодняшним либерастам до тогдашних советских диссидентов как черепахе до Луны пешком, ибо они в свое время боролись не за бабло а за идею (некоторые до конца своих дней, ниразу так и не побывав в СШП и не получив от госдепа ни копейки) в условиях тоталитарного режима, советской информационной монополии агитпропа, кровавой гебни. Чтобы тогда стать диссидентом нужно было уметь думать своей головой, быть смелым и независимым чтобы высказывать свое мнение, ибо интернетов не было, соответствующая литература запрещена чуть менее чем полностью, да и быть противником совковой системы приравнивалось к психическому заболеванию как официально так и в зомбированном обществе. Сегодняшние либерасты являются либо диванными политиканами-блогерами, либо кухонными теоретиками, либо грантососами имитирующими бурную деятельность.

Либерасты в отличие от либералов не способны к какой-либо реальной созидательной деятельности, к плодотворному участию. Если либералы помимо срыва покровов еще способны что-то делать, то вся деятельность либерастов свелась к обличению авторитарных и тоталитарных режимов. При этом в своих узких кругах у них царит еще более махровый тоталитаризм. Яркий пример — Петербургское отделение «Солидарности», в особенности Vk small.pngобщее собрание 15 мая 2011 года, на котором либерасты в количестве 300 человек жутко поругались между собой, кто из них более либерал, и на протяжении 6 (ШЕСТИ) часов занимались голосованиями за исключение друг друга из организации. К тому же некоторые либерасты, ненавидя совок, одновременно люто фапают на царя-батюшку-самодержца, существовавшего на Руси до 1917 года, исключительно потому, что он был против большевиков, и плевать, что он был еще дальше оных от либерализма (например группа «Антикоммунисты» Вконтакте).

Многие либерасты старадают ярко выраженными ФГМ, что вызывает эпичные срачи. Часты столкновения между либерастами-атеистами и либерастами воцерковленными, неминуемо сопровождающиеся разведением виртуальных костров, созывом виртуальных крестовых походов против неверных и обвинениями еретиков в отклонении от единственно верного либерализма. О том, что они тут как бы за свободу — забывают все напрочь. Яркий пример — батхерт активиста Московского отделения «Партии Народной Свободы» — Vk small.pngДмитрия ПаньковаVk small.pngМоар. Причина срача по ссылкам заключалась в том, что одним либерастам не понравилось поздравление с православным рождеством от имени группы, а другим либерастам не понравилось то, что первым либерастам не понравилась их православность. В результате первые либерасты уничтожили назло вторым либерастам их общую группу, после чего оскорбленные ПГМ-либерасты в лице Панькова начали кричать, что их взломали агенты Суркова. Весь этот цирк вызывает у народных масс отвращение.

Многие известные представители — бывшие советские диссиденты, навсегда застрявшие в своем диссидентском прошлом и, по причине преклонных годов, утратившие всякую связь с реальностью. Новые представители, как правило, состоят из студентоты или вчерашних выпускников, понабиравшихся либеральных идей в литературе 1990-х годов. Либераст — это не политический выбор, а способ мышления. Чтобы по праву быть либерастом, простой толерантности к однополым бракам и Новодворской мало, главное для него — не сами идеи (по-настоящему идейный человек ежедневно работает на воплощение идеи), а возможность пользоваться идеями для собственнойпсихологической разгрузки. Либераст прикрывает мнимой идейностью обыкновенную быдлячью ненависть', неистово отстаивая единственно верную точку зрения, то есть свою, впрочем как и все упоротые и фимозные.

 

Либерасты России.




Как оказалась гражданин США, обладатель награды «Хранитель пламени»(от Центра политики безопасности США), шахматист Га́рри Ки́мович Каспа́ров ( Вайнште́йн), оказался не первый, кто так публично оговорился по Фрейду на тему "права грабить и бесконечно обогащаться"! 

Навальный повторил ту же фразу в эфире «Эхо Москвы»: 

«Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжёлой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам (!!! — К.С.) своё право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране.» 





Лично у меня и с первого раза не было ощущения, что оговорка случайна ! 

Кто-то может подумать, что фразы либералов-оккупантов вырваны из контекста и идет стандартная для оппозиции манипуляция и давление на эмоции, предлагаю этим товарищам вооружится интернетом и найти все фразы ниже указанных персонажей! 
Итак топ 20 лучших цитат оппозиции 

Либерасты России. 

Либерасты России. 

Либерасты России. 

Либерасты России. 

Либерасты России. 

Либерасты России. 

Либерасты России. 

Либерасты России. 

Либерасты России. 

Либерасты России. 

«

Некто К.: - Это правда? Да или нет? Некто С.: - Какая разница?

»
— «Исторический процесс»
«

Трололо: — Вам важно осудить или узнать истину? Либераст: — С точки зрения текущей политики, ради того, чтобы Россия не развалилась, а стала бы частью цивилизованного мира, ради спокойствия и благополучия россиян - мне важно осудить.

»
— Беседа о Катыни.
«

Очередной поцреотический высер. Сабжу удолить, авторов перебанить, а то уже заебали.

»
— Либераст о свободе слова.
«

Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать

»
— Девиз либералов. Приписывается Вольтеру, на самом деле придумано Эвелиной Холл

В отличие от настоящих либералов, для либерастов характерна полнейшая непереносимость мнений, отличных от их Единственного Демократического. В связи с этим, уютные жежешечки и сайтики сетевых либерастов существуют в режиме принудительного анального огораживания, а всякие попытки возражений и выведения на чистую воду подвергаются Толерантному и Общечеловеческому глушению. Что крайне доставляет на фоне относительной свободы слова на интернет-площадках большинства леваков, монархистов, поцреотов и — даже! — кроваворежимных нашистов. Либерасты любят кричать о «большой лжи», причем настолько любят это делать, что лгут помимо них вообще все.

Либераcтов можно поделить на несколько групп. Одни, не предлагая ничего существенного, просто обсирают все кругом. Такие люди как правило не хотят думать о реальных проблемах и не могут предложить никакой позитивной программы, зато все обосрать — всегда пожалуйста. Эталоном для них, естественно, является Запад, где текут молочные реки, а дороги выложены бесплатным сыром.

Каков Запад реальный — они не знают. Оказавшись там, отчего-то не просиживают дни и ночи в Британской библиотеке, не совершают выдающихся открытий (кто хочет увидеть, как общаются по-настоящему крупные учёные — см. ЖЖ самого натурального академика Koninklijke Nederlandse Akademie van Wetenschappen Livejournal user icon.pngflying-bear), не основывают транснациональные корпорации и кинокомпании, не сверкают на светских раутах в окружении сливок общества — а отправляют жену работать посудомойкой/секретаршей/на панель, сами включают уютный ПеКа и отправляются учить жизни тех соотечественников, которые его ещё не забанили. Ибо цель у них в жизни одна — попиздеть.

РОДИТЬСЯ В РОССИИ — Это большое несчастье. Это наказание, сродни уголовному. Это заключение - вплоть до пожизненного. В этом смысле мне непонятно, как можно гордиться тем, что ты здесь рожден, или быть от этого счастливым. Это можно принять, с этим можно примириться, но гордость или счастье по этому поводу кажутся мне, по меньшей мере, странными. Точно так же может гордиться местом своего рождения тот, кто появился на свет в тюрьме или колонии от родителей-заключенных. Мысль эта в последнее время не дает мне покоя. Но, удивительным образом, если принять это как данность (то, что в России рождаются те, кто к ней приговорен), всё встаёт на свои места!

Смотри здесь

Если заглянуть под их типо-либеральную риторику, то наглядно обнаруживается, что по сути они вовсе не против военных интервенций, подтасовок выборов, запрета партий, установления марионеточных правительств и прочих радостей столько ругаемого ими имперства, но при условии, что это делают США, ЕС и им сочувствующие (которых они считают одним государством). Усиленно форсимые ими унылые мемы вроде ватника больше всего похожи на самих форсеров: налицо квасной патриотизм по поводу Стальной Всепобеждающей Американской Армии, неспособность читать ничего, кроме Истинно Верных Либеральных СМИ и Бложиков, зацикленность на теме Путина-совков-неполноценного народа и крайнее нищебродство как состояние души (либераст ощущает себя социально униженным, даже если у него бабла как у Немцова с Касьяновым). Серьёзных теоретических работ по либерализму они не читали, и за счёт этого понять, что свобода слова и прочие депутатские неприкосновенности имеют конкретное функциональное назначение — неспособны.

Другой интересной особенностью (впрочем, характерной для подобной публики по всему земному шарику) является специфическая этика, почти целиком копирующаяворовскую мораль. Государство и все его слуги дружной толпой записываются в воры и бандиты, сотрудничать с ним легальными методами — зашквар, а все, кто с либералом не согласен, — терпилы и лошарики. При этом сам либерал оценивает других исключительно «по понятиям», свой банде прощает решительно всё, а когда его пытаются заставить обосновать, выдаёт ответы, знакомые любому инспектору по делам несовершеннолетних: «Я тебе, совку позорному, ничего объяснять не буду». При этом сам либерал отнюдь не отказывается в случае чего оклеветать, набить карманы, нагадить напоследок и съебаться прочь. Достаточно посмотреть на всяких заслуженных либеральных деятелей, которые неизвестно откуда взялись, неизвестно чем занимаются, но деньги из фондов получают регулярно.

Другие навсегда застряли в советском прошлом и обсирают совок. Если напомнить им, что Союза нет уж более 20 лет, они начнут искать совок в воздухе, в еде, вообще где угодно — кроме зеркала. У таких каждое утро из под кровати ворует тапочки Сталин, а кровавая гебня ссыт в лифте с целью сделать жизнь невыносимой.

Власти СССР осушали торфяные болота для получения из них торфа, освоения территорий под сельскохозяйственные угодья, а также по идеологическим причинам. "Хотя бы потому, что на болотах невозможно было построить советскую власть. Комары, гадюки, лягушки — реакционные существа. На такой территории ни политинформации, ни партсобрания не приведешь", — пишет Данильян.

Глава Института водных проблем РАН Виктор Данилов-Данильян и репрессированные комары

Молода прослойка либерастов-хипстеров. У большинства из них высшее гуманитарное образование (полученное за счёт государства) и купленная (на родительские деньги)айпродукция. Их бог Навальный, их символ свободы — надкушенное яблоко, и все они свято верят, что из твита разгорится пламя. Особым шиком считается знание бейсбола, американского футбола и Керуака. Они любят, сидя на кухне, представлять себя великими борцами с режимом, тру-небыдло-интеллектуалами. Борются они чаще всего на просторах сети, комп в рожу не даст и на срок не посадит.

И наконец, наиболее тяжёлый случай. Советская мудрость гласила, что если в кране нет воды, ее выпили жиды. Особо слабые на голову представители россиянской либерастии предпочитают заменять «жиды» на «Путин»: «Кто виноват в том, что экономический кризис затронул Россию? Путин. Кто повысил цену на авиабилеты? Путин. Кто не пускает честных либералов в зомбоящик? Путин. Кто, черт побери, виноват в том, что меня, такую красивую и высокодуховную, никто не хочет? Ну вы поняли.» Ярчайший пример такой позиции — Ирина Ясина (Livejournal user icon.pngyasina). Этот тип является быдлом двойной перегонки

Кстати, неподсчётное количество либерастов сконцентрировано в комментариях к новостям на Рамблере и Mail.ru. Любая новость комментируется следующим образом:

  • «Лукашенко будет закрыт въезд в ЕС». — «Ура! Так их, проклятых диктаторов!».
  • «Корова отелилась десятью телятами». — «Женщины у нас боятся рожать, остаётся рожать коровам».
  • «В Японии землетрясение». — «Эх, почему не под Кремлём».
  • «ЧМ по футболу 2018 пройдёт в России». — «Вот и пришла смерть России, молитесь».
  • «Клещи охотятся на людей в московских парках и на кладбищах». — «Самый опасный вид клеща в природе — это Путин. Обитает он обычно в городах РФ, очень прожорлив, если уж вцепился так высосет все соки».
  • «Затопило Австралию». — «Когда-же наконец затопит Кремль вместе с медвепутами».
  • «В зоопарке медведь загрыз человека». — Ну ты понел.

Популярностью пользуются фразы «медвепут», «может хватит терпеть» и «пора». Всё это должно вызывать революционные чувства у простого народа, не самим же мешки ворочать — мозг нации должен руководить, а не лезть под палки!

«

Уже достали про медвепутов, чесслово... Новость про египет-медвепут, про америку-медвепут, про айпи и космические полеты и туда в коменты медвепута вставят.

»
— Анонимус

Есть разные сочетания этих видов. Есть и просто клоуны вроде Каспарова с Яшиным, которые работают на наших и ваших за один и тот же мелкий прайс.

Как правило, для либераста важнее не разобраться в ситуации, а найти тоталитаризм и осудить его. Для этого выбираются отдельные факты. Но проблема в том, что факты сами по себе ничего не значат, факт приобретает смысл только в ряду подобных фактов. Либераст же никогда не заморачивается выборкой всех подобных фактов и сравнением их, он всегда приводит удобные для него отдельные факты и вокруг таких фактов раскручивает истерию или мажет объект говном. На этом либераста как правило легко подловить, хотя бы просто найдя похожий факт в стране, которая у либераста по дефолту — идеал. Так, и в США можно найти и массовые репрессии, и море невинных жертв режима, и даже карточную систему, а уж в европейской истории кровь лилась вообще реками.

Как правило, каждый уважающий себя либераст считает своим священным долгом упомянуть о талонах как о крайней степени ущербности советской экономики, но когда поциент узнает о карточной системе в США, немедленно начинает ругать современную власть за отсутствие талонов в Этой стране. Не менее интересна позиция либераста по поводу олигархов, симпатией к которым они славятся, ЧСХ, ровно до тех пор, пока не узнают о том, что олигархи являются неотъемлемой частью капиталистической системы, после чего злые и корыстные олигархи прямо на глазах превращаются в прекрасных эффективных промышленников.

«

Вон либерал во все копыта летит к амбару за пайком; кто ест из общего корыта, не должен срать в него тайком.

»

— Игорь Губерман

Продолжение будет.Обязательно.

Источники:

http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82

http://forum.rcmir.com/liberasty-rossii-topic1961329

 


Опубликовал Кайтэн 回天 Камикадзев , 16.12.2014 в 03:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Кайтэн 回天 Камикадзев
Кайтэн 回天 Камикадзев 16 декабря 14, в 03:45 Эту публику на Руси всегда не любили и презирали. Врага можно не любить,но уважать. К либерастам же всегда относились с презрением и брезгливостью, Текст скрыт развернуть
6
Стрелок на поражения
Стрелок на поражения 24 ноября 17, в 14:39 Пора всех остальных нечисть-либерастов отправить на встречу к Немцову. Текст скрыт развернуть
1
Стрелок на поражения
Стрелок на поражения 24 сентября, в 10:56 Почему этих гадов не гонят из России поганой метлой. Гнать их,гнать,и только гнать. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Стрелок на поражения
Стрелок на поражения
Пора всех остальных нечисть-либерастов отправить на встречу к Немцову.
Стрелок на поражения Либерасты России.
Elena Ermakova
Да здравствует морская пехота России! Спасибо вам, защитники страны.
Elena Ermakova Там где мы,там победа!
ирина липинская
Значит, этот самый подходящий.
ирина липинская Плохие новости.
Кайтэн 回天 Камикадзев
ирина липинская
Классный фотомонтаж получился!
ирина липинская Плохие новости.
Наталья Соколова
Александр Сорокин
Если подтвердится, придётся прощаться с МирТесен.
Александр Сорокин Плохие новости.
Кайтэн 回天 Камикадзев
Будем надеяться что "Дождь" как обычно фейканул.
Кайтэн 回天 Камикадзев Плохие новости.
Юрий Орлов

Поиск по блогу